音乐随身听:

【《醉乡民谣》电影原声Five Hundred Miles】

       电影《醉乡民谣》以传记的形式描绘了民谣歌手戴维斯在1961年的一段人生旅途。这段时光里,他没钱,居无定所,不知何去何从,心里怀抱的梦想也濒临消失…… 

       故事没有复杂的戏剧结构或冲突,摄影机静静地伴随着主角,在一段一段美妙地演唱中,呈现他的心理和状态,记录着困惑、迷茫、无奈与悲伤。

       影片里的十段完整民谣演唱,叫人叹为观止。原声带收录了Justin Timberlake、Oscar Isaac、Bob Dylan以及Dave Van Ronk等艺人的歌曲。这首《Five Hundred Miles》由Justin Timberlake / Carey Mulligan / Stark Sands联袂演唱。

音乐MV

 

评论
热度(381)
  1. YOLO_fun.音乐随身听 转载了此音乐
    民谣果然是让人可以轻易爱上的东西 和声好赞🎶电影应该会更赞吧
  2. 观其妙音乐随身听 转载了此音乐
  3. 热 带 夜音乐随身听 转载了此音乐
    最近一直在单曲循环这首,真是醉到不行
  4. 你是我完整的废墟音乐随身听 转载了此音乐
  5. _廓尔音乐随身听 转载了此音乐
  6. 小苑音乐随身听 转载了此音乐
  7. 乐在当下音乐随身听 转载了此音乐
  8. 沙沐音乐随身听 转载了此音乐

© 啊咧咧.v | Powered by LOFTER